Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске выбрали председателя избирательной комиссии

 
 В Магнитогорске выбрали председателя избирательной комиссии

04/10/2017 - 10:16 Вчера, 3 октября, в Магнитогорске на первом заседании городского избиркома его председателем единогласно вновь избрали Михаила Маева.

Предложил кандидатуру председателя член областной избирательной комиссии  Евгений Максимов, присутствовавший на заседании. Заместителем председателя избран Владимир Зяблицев, секретарем – Рената Бабина.

Напомним, на прошлой неделе Собрание депутатов сформировало новый состав избирательной комиссии в связи с истечением полномочий старого состава.

«Выдвигать своих представителей могли политические партии, общественные организации, коллективы по месту жительства, работы, службы, учебы»,- пояснил председатель Собрания Александр Морозов.

Половину состава комиссии, как и положено по закону, предложила избирательная комиссия Челябинской области. В состав вошли также кандидаты от партий, представленных в Государственной Думе: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»,

Еще два члена избирательной комиссии - от предыдущего состава избирательной комиссии и «Союза горожан» - определились из трёх предложенных кандидатур в результате рейтингового голосования.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования