Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-22 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Трактор" проиграл дома "Йокериту". «Магнитка» в овертайме уступила в гостях «Амуру"

 
"Трактору" проиграл дома "Йокериту". «Магнитка» в овертайме уступила в гостях «Амуру"

11/10/2017 - 00:07 Во вторник, 10 октября, магнитогорский "Металлург" потерпел обидное поражение в Хабаровске. Челябинский "Трактор " на своём льду ничего не смог противопоставить гостям из Хельсинки. Две шайбы, пропущенные черно-белыми за полторы минуты, решили исход всего матча.

Стартовый игровой отрезок матча с хабаровским «Амуром» «Металлург» провел, играя «первым номером». Игровое преимущество гостей вылилось в гол на 16 - ой минуте периода. Оскар Осала точно подставил клюшку под бросок Григория Дронова от синей линии – 0:­1.

Во втором периоде команды забросили на двоих пять шайб. Томаш Филиппи на 27-й минуте встречи поразил ворота хабаровской команды – 0:2.

Немного погодя, хозяева льда сократили разрыв, а затем и сровняли счет – 2:2. Магнитогорцы сумели собраться и забросить в ворота "Амура " ещё две шайбы - 2:4.

Но в третьем периоде хозяева показали, что преимущество соперника в две шайбы ничего не значит. Они сумели сровнять счет, перевести игру в овертайм и одержать победу - 5:4.

Поражением в Хабароске «Металлург» завершил трудное дальневосточное турне

Челябинский "Трактор ", в отличие от "Металлурга", в матче с ХК "Йокеритом провалил первый период". Черно-белые в стартовой двадцатиминутке пропустили две шайбы за короткий промежуток времени: на шестой и седьмой минутах. Причем, оба раза играя в меньшинстве. Второй период для обеих команд оказался безголевым.

В третьем периоде челябинцы пытались спасти игру, но эти усилия не принесли результата. За минуту до финальной сирены гости отправили в ворота челябинцев ещё одну шайбу. Автор победного гола Гилрой Мэттью - 0:3. Поражение "Трактора ".

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования