Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские экс-сотрудники ГИБДД, вымогавшие у автоледи взятку, надолго отправились в колонию

 
Южноуральские экс-сотрудники ГИБДД, вымогавшие у автоледи взятку, надолго отправились в колонию

11/10/2017 - 16:39 В Челябинской области осуждены трое бывших сотрудников ГИБДД, признанные виновными в превышении должностных полномочий и покушении на вымогательство взятки. Они получили 23 года заключения на троих.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении трех бывших инспекторов полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области: Руслана Гарипова, Андрея Москаля и Дмитрия Пашнина.

«Следствием и судом установлено, что 20 августа 2016 года на автодороге «Аргаяш-Чебаркуль», в ходе исполнения служебных обязанностей, осужденные остановили легковой автомобиль, за управлением которого находился местный житель. При проверке документов они установили, что у последнего истек срок действия прав на управление транспортным средством, после чего стали вымогать у хозяйки автомобиля, находившийся в салоне 30000 рублей за не привлечение к административной ответственности», - сообщили в СКР по Челябинской области.

Так как, у женщины не имелось денежных средств, осужденные потребовали передать им паспорт и золотые серьги, которые пообещали вернуть при получении взятки в виде денежных средств.

5 сентября 2016 года после передачи части вымогаемой взятки в сумме 10000 рублей осужденные были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области, которые выявили данное преступление.

Приговором суда Дмитрию Пашнину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, Андрею Москалю и Руслану Гарипову - 7,5 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 
 

Ну конечно гаишники , которые

Ну конечно гаишники , которые вымогали 30 т.р преступники и негодяи, из-за таких сук как эта автоблели, потом за все косяки штрафуют. Курица драная

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования