Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский завод «Трубодеталь» прошел оценку деловой репутации в системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

 
Челябинский завод «Трубодеталь» прошел оценку деловой репутации в системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

13/10/2017 - 15:33 Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» получил оценку деловой репутации 93,41 балла из 100 возможных в соответствии с требованиями системы добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», подобная оценка на предприятии проводилась впервые за всю его историю. Оценка произвелена на основании утвержденной методики, которая учитывает четыре фактора: история, имидж, кадры, средства, умноженные на коэффициент достоверности и законопослушности. Пока эту абсолютно новую процедуру оценки деловой репутации прошли лишь несколько предприятий, в том числе «Трубодеталь». Вводя такую процедуру в систему добровольной сертификации, ПАО «Газпром» обеспечивает объективность выбора предприятий-поставщиков для реализации проектов по  строительству магистральных газопроводов.

По словам управляющего директора завода «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, деловая репутация — важнейший нематериальный актив, который повышает рыночную стоимость компании и придает ей дополнительное конкурентное преимущество. Завод давно и успешно сотрудничает с корпорацией «Газпром»: обеспечивает соединительными деталями все ключевые газотранспортные магистрали, первым в стране начал выпуск импортозамещающей продукции. На протяжении трех лет АО «Трубодеталь» не имеет рекламаций от ключевого заказчика, а это показатель качества  работы.

Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ создана ПАО «Газпром» приказом от 24 ноября 2016 года номер  №751 и зарегистрирована в едином реестре систем добровольной сертификации Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) под номером РОСС RU.З1570.04ОГН0. Оценке деловой репутации предшествовало получение сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2012. Эти меры – необходимое условие участия завода в тендерах 2018-го и последующих годов на поставку продукции на объекты «Газпрома». Следующим шагом будет сертификация самой продукции на соответствие техническим условиям и требованиям заказчика.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420-ти миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования