Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С клиентами компании «Интерсвязь» общается юный чат-бот «Мефодий»

 
С клиентами компании «Интерсвязь» общается юный чат-бот «Мефодий»

17/10/2017 - 11:11 Более тысячи обращений абонентов в сутки принимает виртуальный ассистент лидера телекоммуникационного рынка Челябинской области компании «Интерсвязь» юный чат-бот Мефодий.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель информационной службы компании «Интерсвязь» Светлана Бойкова, за три месяца бота Мефодия научили отвечать на типовые вопросы абонентов. Сейчас в компании тестируется система контекстного распознавания речи – это уже новый уровень искусственного интеллекта. Просто распознавать слова – не очень сложная задача, а понять, что именно интересует собеседника, гораздо труднее. Обновлённый Мефодий сможет ответить на любой запрос абонента, задав уточняющий вопрос, после 15 секунд общения.

Компания «Интерсвязь» первой в России внедрило технологию работы с абонентами с помощью чат-бота. В ближайшее время Мефодий начнёт предвосхищать события: например, если у абонента отрицательный баланс лицевого счёта, то бот сразу покажет сумму необходимого платежа. При этом Мефодий доступен семь дней в неделю 24 часа в сутки.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования