Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская производственно-торговая компания «Руслада» признана банкротом

 
Сладкий долг – челябинская кондитерская фабрика «Руслада» признана банкротом

17/10/2017 - 16:24 Арбитражный суд Челябинской области под председательством судьи Александра Хаванцева удовлетворил иск ООО «Экселлент» и признал зарегистрированную в мае 2007 года челябинскую кондитерскую фабрику ООО Производственно-торговая компания ПТК «Руслада» банкротом.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из материалов Арбитражного суда, на предприятии  введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим назначен член краснодарского НП СРО АУ "Синергия" Сергей Анатольевич  Ерохин. Ему за фиксированное вознаграждение в 30 тысяч рублей в месяц из средств должника предстоит сформировать конкурсную массу и реестр кредиторов. 12 февраля 2018 года он обязан представить суду отчет об итогах конкурсного производства.

Задолженность фабрики перед ООО «Экселлент» составляет всего 300 тысяч рублей. 

Суд пришел к выводу,  что  у  должника отсутствует какое-либо имущество и  восстановить его платежеспособность  невозможно. Явных признаков преднамеренного и фиктивного

Банкротства выявить не удалось. Общая  сумма  требований  кредиторов,  включенных  в  реестр    на  дату  проведения  первого  собрания  кредиторов, превысила 315,428 тысячи рублей.

Юрий Гнитеев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования