Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский цирк гастролирует за колючей проволокой

 
Магнитогорский цирк гастролирует за колючей проволокой

18/10/2017 - 15:07 Третье бесплатное благотворительное выездное выступление для заключенных исправительной колонии ИК-18 Главного управления исполнения наказаний России по Челябинской области дали за колючей проволокой сотрудники Магнитогорского государственного цирка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, с полноценным цирковым представлением Магнитогорскую  колонию посетили заслуженные артисты России братья-близнецы Аркадий и  Александр Шатировы со своими питомцами и артистами коллектива "Цирк Цезарь".

В программе были представлены почти все цирковые жанры - дрессура животных, жонглеры, иллюзионисты, клоуны, гимнасты  с обручами и  даже  итальянский комик Антонио Форначари. Самым захватывающим номером программы стала борьба Аркадия Шатирова с питоном по кличке Зевс, длина которого составляет семь метров, а вес 120 килограммов.

По мнению руководства исправительной колонии № 18, подобные выступления очень важны для осужденных. Они способствуют улучшению социальной адаптации и воспитанию морально-нравственных качеств на примере циркового искусства.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования