Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе Магнитогорск-Аэропорт дорогу не поделили «Ниссан» и «Камаз», есть пострадавшие

 
На трассе Магнитогорск-Аэропорт дорогу не поделили «Ниссан» и «Камаз», есть пострадавшие

18/10/2017 - 17:09 Бойцы Магнитогорского спасотряда Челябинской областной поисково-спасательной службы на трассе Магнитогорск-Аэропорт оказали помощь пострадавшим в серьезном дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, на перекрестке столкнулись автомобиль Ниссан Авенир и КАМАЗ. В ходе столкновения пострадало несколько человек. По приезду на место ДТП, областные спасатели деблокировали из авто Ниссан Авенир троих человек. По предварительным данным, четвертого пострадавшего успели госпитализировать еще до приезда спасателей. Оставшиеся трое  - мужчина и две женщины - оказались зажатыми в машине и самостоятельно выбраться из нее не смогли. Освободив несчастных с помощью специального инструмента, спасатели на носилках доставили их к машине скорой медицинской помощи. Водитель КАМАЗа в ходе ДТП не пострадал.

Виновник аварии устанавливается.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования