Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Металлург " разгромлен ЦСКА. "Трактор " по буллитам одолел "КуньЛунь "

 
"Металлург " разгромлен ЦСКА. "Трактор " по буллитам одолел "КуньЛунь "

19/10/2017 - 08:37 В среду, 18 октября, магнитогорский " Металлург " проиграл московским "армейцам" с разгромным счетом. "Трактор" праздновал победу над клубом из Китая в серии буллитов.

Матч в Челябинске - перенесенный. Клубы должны были встречаться 2 октября на льду китайской команды. Но КХЛ не устроила арена в Поднебесной, рассчитанная всего на 2500 зрителей. Игру перенесли в Челябинск. Поэтому номинальным хозяином льда считался "КуньЛунь". "Трактор" играл в гостевой, белой форме.

В первом периоде "драконы" выглядели активнее. Гости много атаковали, но заработали четырехминутное удаление. Алексей Паникаровский отправился в бокс для оштрафованных. "Трактор " на второй минуте игры в большинстве сумел открыть счёт. Александр Рыбаков автор первой заброшенной шайбы. Растеряли это преимущество челябинцы в считанные минуты. А уже за семь минут до сирены на второй перерыв  "КуньЛунь" не только сравнял счёт, но и вышел вперёд -2:1.

На восьмой минуте второй двадцатиминутки усилиями Виталия Кравцова "Трактор " сравнял счёт в матче - 2:2.

Безголевым оказался третий период. В овертайме команды победителя не выявили. В серии буллитов сильней оказался "Трактор ". Автор победной шайбы Ник Бэйлен - 2:3 (Б)

В Магнтогорске первый период матча между местным "Металлургом " и московским ЦСКА  оказался богатым на заброшенные шайбы. Их было пять. Четыре раза отличились  московские "армейцы". И лишь один раз сталевары поразили ворота гостей. Автор заброшенной шайбы Никита Пивцакин - 1:4.

Во втором периоде град шайб в ворота магнитогорцев продолжился. На пятой минуте счёт на табло был уже катастрофическим -1:6. После этого москвичи заработали удаление и Евгений Тимкин  сумел сократить разницу в счёте до четырех шайб.

На седьмой минуте заключительной двадцатиминутки москвичи ещё раз показали магнитогорцам, кто сегодня на льду хозяин - 2:7. Автор заброшенной шайбы Никита Нестеров.

Она и стала победной в этом матче. Московский ЦСКА  укрепляет свое лидерство в чемпионате КХЛ.

Инна Шемаева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования