Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске у владельцев киосков вымогают деньги

 
В Челябинске у владельцев киосков вымогают деньги

20/10/2017 - 09:40 В Челябинске у владельцев киосков вымогают деньги. Мошенники представляются сотрудниками земельного комитета города.

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска сообщает об участившихся случаях вымогательства денежных средств у предпринимателей, владельцев и арендаторов нестационарных объектов.

«Неустановленные лица, представляющиеся сотрудниками земельного комитета, под видом проверки требуют предоставить им определенный перечень документов: свидетельство о регистрации в качестве ИП, документы на объект, договор аренды земельного участка, разрешение СЭС. Многие коммерсанты при этом предпочитают решать вопрос по принципу «оплата штрафа на месте», - говорится в сообщении, опубликованном на сайт администрации Челябинска.

В случае прихода подобных проверяющих бизнесменам советуют попросить их предъявить служебное удостоверение, запомнить его внешность, узнать номер служебного городского телефона и обязательно позвонить на него и уточнить, работает ли в указанной организации данный человек.

«Не предлагайте деньги, так как это может быть расценено как дача взятки», - сообщили в администрации города.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования