Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-3 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рельсы ЧМК впервые отгружены в Белоруссию

 
Рельсы ЧМК впервые отгружены в Белоруссию

24/10/2017 - 10:23 Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») произвел 7,5 тыс. тонн рельсов для реконструкции железных дорог Белоруссии. Продукция предприятия предназначена для строительства современных магистралей на территории страны.

Продукция произведена на рельсобалочном стане ЧМК и отгружена в адрес Белорусской железной дороги, в частности, эксплуатационному предприятию «Путевая машинная станция» в городе Орше. Рельсы, произведенные по уникальной технологии, будут использованы для строительства современных железнодорожных магистралей.

ЧМК производит рельсы из высококачественной стали, которая выплавляется на комбинате. Прокатка продукции ведется на рельсобалочном стане, запущенном в эксплуатацию в 2013 году. Рельсы имеют высокие эксплуатационные показатели по износостойкости, прочности и пределу выносливости благодаря применению технологии закалки, которая не имеет аналогов в России. Рельсовая продукция ЧМК сертифицирована Регистром по сертификации на федеральном железнодорожном транспорте и полностью соответствует всем требованиям Белорусских железных дорог.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования