Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Общественный транспорт вернется в поселок возле Чурилово в декабре

 

07/11/2017 - 14:44 Проблема с транспортной доступностью в поселок ОПМС-42 возле Чурилово в Челябинске решена. С первого декабря в этот отдаленный район Челябинска будет курсировать общественный транспорт.

Как сообщил начальник Управления транспорта Роман Болотов, проблема была связана с тем, что маршрут № 77, который перевозил пассажиров, пролегал через нерегулируемый железнодорожный переезд. Чтобы его пересекать беспрепятственно нужно было получить разрешение собственника – РЖД.

«Глава города Челябинска Евгений Тефтелев направил письмо начальнику Южно-Уральской железной дороги с просьбой рассмотреть данный вопрос. Была создана межведомственная комиссия и принято решение о внесении изменений во внутренний регламент работы железнодорожного переезда», – пояснил Роман Болотов.

Как сообщили в администрации Челябинска, перевозчик для осуществления обслуживания этого направления определен. На маршруте № 77 «Поселок ОПМС-42 – Петра Столыпина» работает ООО «Копейское маршрутное такси». С первого декабря жители поселка вновь смогут пользоваться услугами общественного транспорта.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования