Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области появился Путин в бронзе

 

09/11/2017 - 12:52 В Челябинской области появилась бронзовая скульптура Владимира Путина с лыжами в руках.

Скульптуру установили на горнолыжном курорте «Аджигардак». «В знак благодарности за вклад в популяризацию горнолыжных видов спорта и здорового образа жизни», - пояснили в ГЛК. На статуе президент России изображен в горнолыжном костюме и ботинках. В руках он держит лыжи с надписью «Аджигардак».

Официальное открытие скульптуры запланировано на 25 ноября.

Напомним, сегодня, 9 ноября, президент России Владимир Путин приезжает в Челябинскую область с очередной рабочей поездкой. Это его 13-й визит в регион. Президент РФ проведет переговоры с Нурсултаном Назарбаевым в рамках XIV Форума межрегионального сотрудничества двух государств. Главы государств обсудят актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня, посетят выставку «Развитие человеческого капитала», пленарное заседание форума. Планируется также, что Владимир Путин посетит новую площадку Челябинского компрессорного завода, производство на которой было запущено в январе 2017 года.

Олеся Денисова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования