Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке асссенизатор сливал фекалии на землю

 
В Троицке  асссенизатор сливал фекалии на землю

17/11/2017 - 12:32 В Троицке (Челябинска) водитель асссенизаторской машины сливал фекалии на землю. О загрязнении жидкими отходами почвы сообщил в прокуратуру местный житель

Прокуратура Троицка провела проверку по обращению местного жителя о нарушениях в сфере соблюдения законодательства по обращению с отходами производства и потребления.

Установлено, что житель города, управляя грузовым автомобилем с ассенизаторской установкой, вблизи бывшего Кирпичного завода в районе поселка Гончарка Троицка неоднократно производил слив жидких бытовых отходов на почву земли.

«Обезвреживание твердых и жидких бытовых отходов производится на специально отведенных участках или специальных сооружениях по обезвреживанию и переработке. Запрещается вывозить отходы на другие, не предназначенные для этого места, а также закапывать их на сельскохозяйственных полях», - сообщили в прокуратуре региона.

По итогам проверки в отношении указанного гражданина прокурором возбуждено административное производство. Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования