Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-22 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейский, обещавший за деньги устроить челябинку на работу в органы, остался в СИЗО

 
Полицейский обещавший за деньги устроить челябинку на работу в органы, остался в СИЗО

20/11/2017 - 13:17 Полицейский, который обещал за деньги устроить челябинку на работу в органы, просил отпустить его из СИЗО. Суд отказал.

Челябинский областной суд оставил в силе решение первой инстанции о заключении под стражу сотрудника уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области Яна Грищенко, обвиняемого в мошенничестве,

«Постановлением Тракторозаводского райсуда от 4 ноября было удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 3 января 2018 года, оно оставлено без изменения», – рассказала агентству «Урал-пресс-информ» официальный представитель суда Челябинской области Евгения Нациевская.

Подозреваемый в мошенничестве настаивал на избрании меры пресечения в виде домашнего ареста либо залога в размере 500 тысяч рублей.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в Челябинске оперативник обещал за деньги устроить девушку на работу в полицию. Полицейскому грозит до пяти лет лишения свободы.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования