Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский утвердил новую структуру исполнительной власти в Челябинской области

 

21/11/2017 - 10:19 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил новую структуру исполнительной власти в регионе.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин, у главы региона появился еще один заместитель. На эту должность назначен Сергей Сушков, ранее занимавший пост министра сельского хозяйства области.

Сушков будет контролировать работу родного ему минсельхоза, а также министерства экологии, главного управления лесами и главного управления юстиции региона.

До настоящего времени минсельхоз подчинялся непосредственно губернатору, а за работу минэкологии и двух главный управлений отвечал другой заместитель – Олег Климов. Теперь в его ведении остаются министерство общественной безопасности министерство, имущества и природных ресурсов, и управление делами губернатора и правительства региона. Последние два подразделение никто из замов не курировал.

Как уже сообщало агентство, Борис Дубровский, избранный губернатором 14 сентября 2014 года, практически сразу откорректировал действовавшую на тот момент структуру исполнительной власти в области. Прежде всего, он вернул в регионе одноглавую власть – губернатор возглавил правительство. Затем структура исполнительной власти была изменена с первого января 2015. Тогда были введены две должности первых заместителей губернатора. Их заняли Евгений Редин и Сергей Комяков. Через год – с января 2016 года -  структура была вновь откорректирована. У губернатора остался один первый заместитель – Евгений Редин, а также шесть заместителей (Вадим Евдокимов, Сергей Шаль, Руслан Гаттаров, Евгений Голицын и Олег Климов). Одна ставка зама была вакантна. С первого января 2017 года начало действовать новое подразделение - министерство общественной безопасности.

Любовь Юрина
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования