Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Златоуста украл у попутчика в поезде сотовый телефон

 

22/11/2017 - 12:51 Житель Златоуста украл у попутчика сотовый телефон и забыл его в купе под матрасом. Транспортным полицейским лишь со второй попытки удалось найти вора.

Сообщение о краже поступило еще 13 ноября в Линейный пункт полиции на станции Коротчаево, расположенной в городе Новый Уренгой. С заявлением о краже обратился мужчина, который просил оказать помощь в поиске украденного телефона.

«Установлено, что мужчина ожидал своего поезда в комнате отдыха железнодорожного вокзала станции Коротчаево, телефон находился в кармане куртки. Заявитель предполагал, что телефон похитил кто-то из мужчин, находившихся вместе с ним в комнате отдыха», - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Сотрудники уголовного розыска приступили к поиску двух подозреваемых и установили, что несколько часов назад те купили билеты и уехали со станции Коротчаево в разных направлениях. Один следовал в поезде сообщением «Новый Уренгой – Оренбург» до станции Златоуст, второй – в поезде «Новый Уренгой – Уфа» до конечной станции.

Чтобы по горячим следам раскрыть кражу телефона, сотрудники Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте направили ориентировки коллегам из транспортной полиции Златоуста и Уфы.

По прибытии составов в указанные города, мужчины были задержаны, опрошены, однако в ходе личных досмотров телефона обнаружено не было. Сотрудники транспортной полиции Златоуста продолжили розыскные мероприятия, в результате которых похититель был изобличен. Им оказался уже знакомый сотрудникам транспортной полиции 34-летний местный житель  – тот самый пассажир поезда до Златоуста2, - добавили в пресс-службе.

Как установили правоохранители, мобильное устройство злоумышленник действительно похитил в комнате отдыха у заснувшего пассажира, уехал из северного города в Златоуст, в пути следования вставил в телефон свою сим-карту, но, выходя из вагона, забыл в купе под матрасом украденный телефон. В настоящее время похищенный телефон найден и возвращен владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования