Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-22 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Агаповском районе участковый спас рыбака

 
В Агаповском районе участковый спас рыбака. Фото Валерия Иванова

24/11/2017 - 12:19 В Агаповском районе (Челябинская область) участковый спас рыбака. Мужчина не мог сам добраться до берега, боясь провалится из-за тонкого льда.

В дежурную часть ОМВД России по Агаповскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что на льду реки Урал лежит мужчина. Участковый уполномоченный Олег Макаров сразу отправился на место происшествия.

«Действительно, на середине реки он обнаружил лежащего мужчину, неспособного добраться до берега по тонкому льду. Полицейский ползком подобрался к замерзающему рыбаку и, схватив его за одежду, потащил к берегу. Благополучно добравшись до суши, сотрудник полиции на автомобиле доставил мужчину по адресу его проживания», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Супруга незадачливого рыбака пояснила, что несколько часов назад супруг ушёл на рыбалку. Предостережений МЧС о том, что сейчас еще нельзя выходить на лед, потому что он слишком тонкий, мужчина проигнорировал. И едва не поплатился жизнью.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования