Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ольга Фаткулина: Я знала, что мои щёчки меня когда-нибудь «до добра» доведут

 
Ольга Фаткулина: я знала ,что мои щёчки меня когда-нибудь «до добра» доведут

05/12/2017 - 09:34 Дисквалифицированная южноуральская конькобежка Ольга Фаткулина уверена, что ее дисквалифицировали из-за ее полных щек. Родченков посчитал, что это признак употребления гормона роста.

Об этом спортсменка написала у себя на страничке в Instagram.

«Родченков в одном из пунктов написал, что я в списке дисквалифицированных за употребление допинга, из-за моих щек. Он был на моих соревнованиях в тот день 11.02.17 года.  Увидел меня и мои щёки или мои щёки, а потом меня и сделал вывод и написал, что я употребляла гормон роста! Я знала ,что мои щёчки меня когда-нибудь «до добра» доведут», - написала Ольга Фаткулина.

Напомним, международный олимпийский комитет признал Ольгу Фаткулину виновной в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. 27-летняя спортсменка пожизненно отстранена от Олимпиад, ее результаты с ОИ-2014 аннулированы. В Сочи она была второй на дистанции 500 метров. Ольгу Фаткулину поддержал губернатор области Борис Дубровский. 

Он выразил сожаление по поводу решения международного Олимпийского комитете (МОК) об аннулировании результатов челябинской конькобежки Ольги Фаткулиной. Борис Дубровский отметил, что южноуральцы поддерживают Ольгу в этот тяжелейший период.

Инна Шемаева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования