Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За невыплату заработной платы челябинское ООО «Инженерные сети» лишилось права распоряжаться своим имуществом

 
За невыплату заработной платы челябинское ООО «Инженерные сети» лишилось права распоряжаться своим имуществом

05/12/2017 - 10:18 Судебные приставы арестовали имущество челябинского ООО «Инженерные сети», задолжавшего кредиторам по сводному исполнительному производству почти 48 миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов, из них более  952 тысяч рублей – долги по заработной плате в пользу 12 сотрудников предприятия. В список арестованного попали офисная мебель и оргтехника.

Изначально размер долга компании превышал  57 миллионов рублей. В течение 2017 года судебным приставам межрайонного специализированного отдела по работе с должниками – юридическими лицами УФССП России по Челябинской области удалось взыскать девять миллионов рублей  путем списания денежных средств с заблокированных счетов организации.

За предприятием зарегистрировано 39 единиц транспорта, на все автомобили, а это, в основном, тяжелые грузовики, наложен запрет регистрационных действий и произведена процедура ареста. Предварительно техника оценена в 18 миллионов рублей. Вынесен запрет регистрационных действия со всеми недвижимыми объектами ООО – тремя нежилыми помещениями,  которые позже были арестованы. Директор предприятия дважды предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда.

Сейчас в ходе исполнительных действий  арестовано 11 компьютеров в комплектации и 52 единицы офисной мебели на общую сумму почти 110 тысяч рублей. До независимой оценки и реализации арестованное имущество оставлено на ответственное хранение директору организации. Руководство предприятия намерено инициировать процедуру банкротства. Даже в случае введения в ООО процедуры конкурсного производства взыскание заработной платы по-прежнему будут осуществлять судебные приставы в приоритетном порядке. 


 
 

Не точная информация по

Не точная информация по заработной плате. Задержка у более чем 100 сотрудников. А еще бешеные долги по уволенным сотрудникам. А.Ю. Говенко - директор данной конторы сильно не напрягается. Он уже открыл три ООО через которые, видимо планирует дальше продолжать свой бизнес. Главный бухгалтер И.И. Чернова, которая якобы уволилась из ООО СК "Инженерные сети" до сих пор продолжает вести там бурную деятельность!!!
Люди обращайтесь в суд, не сидите и не ждите, что вам заплатят ваши деньги. Это замечательное трио Говенко-Чернова-Малышева уже давно считают, что они никому ничего не должны.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования