Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧМК произвел металл для строительства трехуровневой развязки в Тольятти

 
ЧМК произвел металл для строительства трехуровневой развязки в Тольятти

07/12/2017 - 12:00 Входящее в Группу «Мечел» ПАО «Челябинский металлургический комбинат изготовило металлопрокат для возведения опор автотранспортной развязки в Тольятти на трассе М-5 «Урал».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, на стройплощадку отгружено 550 тонн продукции, большая часть из которой – арматура ЧМК марки 25Г2С. Также в строительстве используется балка и горячекатаный лист комбината. Поставка металлопродукции осуществлена «Мечел-Сервисом» - металлоторговой компанией Группы «Мечел».

Трехуровневая развязка возводится в рамках реконструкции трассы М-5, которая идет от Москвы через Рязань, Пензу, Уфу до Челябинска. Сооружаются съезды и въезды, которые будут связывать местную сеть автодорог с федеральной трассой. Развязка позволит направить грузовой транзитный поток, который сегодня идет по территории Тольятти, на эстакаду. Будет ликвидирована разобщенность спального и промышленного районов города, сокращено время в пути на работу и обратно, улучшена экологическая обстановка. Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования