Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Продукция челябинского завода «Трубодеталь» в числе 100 лучших товаров России

 
Продукция челябинского завода «Трубодеталь» в числе 100 лучших товаров России

13/12/2017 - 12:16 Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», продукция предприятия – штампованный тройник для компрессорной станции «Портовая» – отмечена дипломом «Золотая сотня» и статусом «Новинка года». Стальное изделие диаметром 219,1 миллиметра с толщиной стенки 28 миллиметров произведено для самой мощной в мире действующей компрессорной станции. КС «Портовая» — отправная точка поставки российского газа по дну Балтийского моря на расстояние почти в тысячу 200 километров по газопроводу «Северный поток» с последующей подачей газа в сухопутные газопроводы на территории Германии. Знаком «Отличник качества» отмечена начальник отдела по сертификации и стандартизации АО «Трубодеталь» Наталья Маслова.

По словам управляющего директора завода «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, продукция предприятия ежегодно отмечается экспертами на всероссийском уровне. Это подтверждает высокое качество изделий, способных заместить продукцию, ранее закупавшуюся за рубежом.

В 2017 году Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» отметил 20-летний юбилей. Завод «Трубодеталь» участвует в конкурсе с 2004 года, его продукция не только регулярно становится победителем, но и удостаивается статуса «Новинка года».

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования