Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-22 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В лесу Увельского района нашли мертвого младенца

 
В лесу Увельского района мертвого младенца

14/12/2017 - 10:31 В лесу Увельского района (Челябинская область) нашли тело мертвого младенца. По предварительной информации, смерть новорождённого наступила очень давно.

13 декабря 2017 года на участке местности около села Дуванкуль Увельского района обнаружено тело новорожденного мальчика, без видимых признаков насильственной смерти.

По данным из собственных источников, смерть малыша наступила достаточно давно.

«В целях полного и всестороннего установления обстоятельств смерти новорожденного, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и личности матери. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти ребенка.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования