Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-22 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинка, получившая серьезную травму в Таиланде, вышла из комы

 
Челябинка, получившая серьезную травму в Таиланде, вышла из комы

18/12/2017 - 14:38 Челябинка Марина Логинова, получившая серьезную черепно-мозговую травму в результате падения с велосипеда в Таиланде, вышла из комы.

Как сообщают на ее странице в соцсетях, из комы Марина вышла, но сознания нет. Травма слишком серьёзная. Сейчас она либо в вегетативном состоянии, либо в состоянии малого сознания. Эти два состояния схожи. Если и произойдёт выход её из данного состояния, то это будет по истечению 3-6 месяцев.

Как уже сообщало агентство, трагедия произошла 31 октября на острове Ко Чанг. Марина, при спуске на велосипеде со склона, не справилась с управлением, упала и получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Она находилась в госпитале города Трат, ей сделали несколько операций. Женщина находится в коме. К 7 ноября страховой лимит в 40 тысяч долларов был исчерпан, и за лечение пришлось платить самостоятельно. Губернатор Борис Дубровский принял решение о транспортировке из Таиланда в Челябинск Марины Логиновой.

Сейчас Марина находится в Челябинской областной больнице в реанимации отделения нейрохирургии.

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования