Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Команда Челябинской области «Аригато» победила в Уральском танковом турнире от компании Ростелеком

 

18/12/2017 - 15:05 На этапе чемпионата по игре World of Tanks команда Челябинской области «Аригато» победила в Уральском танковом турнире от компании Ростелеком.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского филиала Ростелеком, чемпионат по игре World of Tanks длился три месяца. Сначала бои прошли в шести городах: Екатеринбурге, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Перми, Тюмени и Челябинске. Затем команды-победители сразились за звание чемпиона Урала. За это время южноуральский экипаж из пяти человек не потерпел ни одного поражения, и в финале слаженно одолел сильного соперника – команду Пермского края «Not From Factory». Команда Свердловской области «Rampage» заняла почетное третье место, в затяжных ожесточенных боях уступив пермякам.

Главный приз турнира, который получила команда «Аригато» – это тест-драйв настоящего танка, а также кубок из гильзы отстрелянного танкового снаряда. Основа победы — быстрая скорость интернет-соединения. «Ростелеком» разработал специальный тариф «Игровой» — высокая скорость интернет-соединения, низкий пинг и дополнительные опции для фанатов игры World of Tanks: премиум-аккаунт, танк VIII уровня, полностью обученный экипаж и места в ангарах.

Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Особой популярностью на Урале – оплоте танковой промышленности России – пользуется игра World of Tanks – одна из самых распространенных на сегодняшний день компьютерных игр в мире, насчитывающая более 150 миллионов игроков.

ПАО «Ростелеком» (www rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 миллиона, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,7 миллиона пользователей, из которых свыше 4,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Выручка Группы компаний за девять месяцев 2017 года превысила 221,2 миллиарда рублей, чистая прибыль – 9,9 миллиарда рублей. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования