Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ООО «Транслом»: видео с сжиганием вагонов – это происки конкурентов

 

20/12/2017 - 12:39 Руководство челябинского филиала компании ООО «Транслом» прокомментировало появившееся в сети видео со сжиганием списанных вагонов. "Это вброс конкурентов, которые хотят на нас списать неприятные запахи в воздухе", - пояснил сегодня, 20 декабря, агентству "Урал-пресс-информ" руководитель обособленного структурного подразделения ООО "Транслом" Евгений Казанцев.

«Мы действительно утилизируем старые вагоны, но делаем это все в рамках закона. У нас были проверки, никаких замечаний выявлено не было  проверяющими структурами. Прокуратура проверяла. Тот, кто снял это видео, – это конкуренты. Нас просто так обвинили. Что делает любой из нас, когда видит пожар? В пожарную звонит. Это все для того, чтобы нас обвинить в плохом воздухе в Челябинске», - сказал Евгений Казанцев.

 Очередной экологический скандал в Челябинске разразился вчера, 19 декабря. В интернете появилось видео, как на железной дороге жгут вагоны. Из-за этого целые районы заволокло едким дымом. Пластик с утеплителем хорошо горит. Можно только представить, что при этом выделяется в воздух. А металл впоследствии сдают на лом. Продолжается эта напасть уже несколько дней.

 В ОАО «РЖД» официально прокомментировали, что компании ООО «Транслом». было запрещено утилизировать вагоны на инфраструктуре ОАО «РЖД».

Депутат Государственной Думы Владимир Бурматов требует наказать эту фирму. Депутатские запросы уже отправлены в МЧС, полицию, прокуратуру и Росприроднадзор. Народный избранник просит провести проверку сообщений о том, что в районе челябинского вокзала производится незаконная утилизация пассажирских вагонов.

Инна Шемаева
 
 

ну вот все и объяснили, это

ну вот все и объяснили, это похоже на правду. только думаю, что помимо конкурентных войн - идет пиар Бурматова - ой как далекого от экологических проблем. Жаль, что СМИ сыграли на руку этим псевдо борцам за экологию, распространив не проверенную информацию. Ну хоть разобрались. На видео действительно ни одного упоминания о трансломе и ни одного вагона!!! Зато громкие утверждения. Не хорошо дурачить людей.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования