Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

От действий мужчины, забаррикадировавшегося в авто с канистрой бензина у стен мэрии Челябинска, могли пострадать сотни людей и машин

 
От действий мужчины, забаррикадировавшегося в авто с канистрой бензина у стен мэрии Челябинска, могли пострадать сотни людей и машин

25/12/2017 - 14:24 В Челябинске местный житель с канистрой бензина забаррикадировался в машине возле администрации Челябинска. Он грозился сжечь себя и депутатский корпус Думы дотла.

ЧП произошло сегодня, 25 декабря. Мужчина припарковал свою иномарку у входа в администрацию. Лобовое стекло было обклеено плакатами с лозунгами «Бензин» и «Путин, останови беспредел!». При этом мужчина кричал, что, если не будут выполнены его требования, он подожжет себя.

К месту происшествия были стянуты силы полиции, пожарной и скорой помощи. Вокруг машины дебошира стояло еще полторы сотни машин. В это время в мэрии проходило традиционное аппаратное совещание и в здании было много чиновников, глав районов и представителей различных ведомств.

«Никаких вопросов с ним решать было невозможно. Человек находился в сильно возбужденном состоянии. Какая и на кого у него обида, выяснить было сложно. Он не обозначал конкретных требований. Самое главное было снять напряжение», - сообщили в пресс-службе Челябинской городской Думы.

По предварительной информации, причиной агрессивного поведения могли быть неприятности, связанные с одним из садоводческих товариществ в Советском районе.

В переговоры с дебоширом вступил председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров. После двадцатиминутного разговора автотеррорист уехал.

«Станислав Мошаров всегда говорит о том, что мы готовы к сотрудничеству, но и люди должны четко формулировать вопросы. Завтра его ждут на прием. Подключим юристов наших для решения его проблемы», - добавили в пресс-службе городской Думы.

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования