Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске разъяренный автомобилист распылил газ в маршрутке

 
В Челябинске разъяренный автомобилист распылил газ в маршрутке

25/12/2017 - 12:52 В Челябинске разъяренный автомобилист распылил газовый баллончик в маршрутке. Водитель пассажирского автобуса не уступил ему дорогу.

Утром 25 декабря в маршрутном такси № 56, следовавшем с северо-запада в сторону железнодорожного вокзала, произошло ЧП. Неизвестный мужчина из проезжавшего мимо автомобиля распылил газовый баллончик в лицо водителю маршрутки, когда та остановилась на Лесопарковой. Об этом очевидцы сообщают в социальной сети в группе «На дорогах Челябинска».

«Инцидент произошел около 8.50. До этого водитель маршрутки №56 не уступил дорогу на плотине владельцу легковушки. Завязалась словесная перепалка с нецензурными выражениями. Когда маршрутка подъезжала к пересечению улиц Худякова и Лесопарковой, злопамятный водитель легкового авто остановился и распылил в открытое окно микроавтобуса газовый баллончик. По словам очевидцев, хулиган скрылся, предположительно, на черном Citroen», - пишет автор поста.

Находившиеся в маршрутке пассажиры попросили задыхавшегося водителя открыть дверь и поспешно выбежали из салона. Пострадавший пытался умыться снегом. Одна из женщин предложила вызвать скорую помощь, но водитель отказался.

Сразу после ЧП рядом с микроавтобусом остановился напарник пострадавшего. Пассажиры пересели в другую машину.

Известно, что в полицию водитель маршрутки не обращался.

Инна Шемаева
 
 

Я,пассажирка данного

Я,пассажирка данного микроавтобуса,приходится ездить этим маршрутом каждый день на работу.Все началось в пробке, которая часто бывает в "узком месте",сразу после плотины.Ехали медленно, возможно,водитель нашей маршрутки и не пропустил эту машину. Но водитель легковушки, явно неадекватный! Сначала он выражался нецензурно, затем догнал нашу маршрутку, потребовал, чтобы водитель открыл дверь со своей стороны.Водитель маршрутки приоткрыл дверцу и сразу ему в лицо был распылен газовый баллончик. Мы не видели, но сразу почувствовали.Хорошо еще не было детей на передних сидениях салона! Многие пассажиры глотнули газа,выбегали кашляя, слезились глаза. Одна из женщин позвонила в службу спасения. Я и еще несколько пассажирок дождались,когда приехала скорая помощь и передали бедного водителя медикам. Мед. работники сначала оказывали помощь водителю на месте, а затем увезли его.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования