Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские полицейские переведены на усиленный вариант несения службы

 
Южноуральские полицейские переведены на усиленный вариант несения службы

26/12/2017 - 17:35 Южноуральские полицейские переведены на усиленный вариант несения службы. В регионе началась операция «Вихрь-антитеррор».

В целях обеспечения мер по антитеррористической безопасности в период новогодних праздников на территории Челябинской области сотрудниками полиции проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Вихрь - антитеррор».

В настоящее время сотрудники полиции переведены на усиленный вариант несения службы, под особый контроль взяты въезды - выезды из городов и районов области.

В соответствии с действующим законодательством организованы мероприятия по проверке мест рыночной торговли, досмотру транспортных средств и граждан.

Усилены меры безопасности на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, а также объектах жизнеобеспечения, особой важности и повышенной опасности.

«Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму совместно с Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, ГИБДД УМВД по Челябинску при силовой поддержке сотрудников «ОМОН» и «СОБР» Управления Росгвардии по Челябинской области в целях недопущения, предупреждения и пресечения террористических угроз и антиобщественных проявлений усилены меры по повышению эффективности фильтрационной работы в пунктах пропуска через государственную границу», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В ежедневном режиме проводятся рейдовые оперативно-профилактические мероприятия в местах пребывания мигрантов, направленные на выявление иностранных граждан, незаконно пребывающих и осуществляющих трудовую деятельность на территории Челябинской области.

Сотрудниками полиции при проверке одной из оптово-розничных фирм Челябинска выявлено 18 иностранных граждан, незаконно осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

В этой же организации полицейскими задержаны двое мужчин, которые обманным путем изготовили чеки на оплату авансовых платежей с доходов иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность. В ходе мероприятий сотрудники полиции установили, что данные документы являются поддельными.

Также, в одном из складских помещений Челябинска сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области выявлено 4 иностранных гражданина, нарушивших правила пребывания в Российской Федерации.

Кроме того, сотрудниками полициина территории Челябинска проверено 73 иностранных гражданина, в целях подтверждения их законного нахождения на территории Российской Федерации. По результатам мероприятий выявлено 22 административных правонарушения, из них 11 -нарушение режима пребывания, составлено административные протоколы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования