Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полиция начала проверку по факту избиения двух детей в Карталах

 
Полиция начала проверку по факту избиения двух детей в Карталах

08/01/2018 - 20:19 Полиция начала проверку в по факту избиения двух малолетних детей в городе Карталы Челябинской области.

Сообщение об избиении детей появилось в социальных сетях. Как сообщается на странице в группе «Подслушано в Карталах», брат и сестра четырёх и двух лет поступили в больницу в субботу, 6 января. «Сегодня в МУЗ КГБ г. Карталы (ул. Борьбы, 1) поступили с ожогами брат с сестрой (Ксюша, 2 года и Артем, 4 года). Со слов детей, их избила мама кипятильником. Дети поступили в больницу практически без одежды», -написала Юлия Андрейченко в группе «Подслушано в Карталах». На призыв откликнулись много неравнодушных горожан.

Сообщение об избитых детях поступило в дежурную часть полиции из приемного покоя больницы. У детей синяки от сетевого шнура. Ожогов у малышей не зафиксировано.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, проводится административное расследование по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».

Семья малообеспеченная, состоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции регулярно проводили проверку этой семьи. Ранее никаких инцидентов зафиксировано не было.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования