Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пострадавшая в Таиланде челябинка начала дышать самостоятельно

 
Пострадавшая в Таиланде челябинка начала дышать самостоятельно

09/01/2018 - 10:05 Жительница Челябинска Марина Логинова, находившаяся на искусственной вентиляции легких после получения тяжелой травмы головы во время отдыха в Таиланде, начала дышать самостоятельно.

«Маришке вчера удалили трубку (трахеостому). Теперь она полностью дышит сама, как мы с вами», - поделилась радостной новостью ее сестра Аня Логинова на своей странице в соцсети

Четвертого января она сообщала, что Марина уже неделю дышит без аппарата искусственной вентиляции легких через трахеостому(трубку) и вот новое улучшение в состоянии. Анна также рассказала, что пока Марина не пришла в сознание. 

Как уже сообщало агентство, в конце октября челябинка Марина вместе с мужем отправилась на отдых в Таиланд. Трагедия произошла 31 октября на острове Ко Чанг. Марина при спуске на велосипеде со склона не справилась с управлением, упала и получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Женщине сделали несколько операций в госпитале города Трат. Она находилась в коме. 

Губернатор Борис Дубровский принял решение о транспортировке из Таиланда в Челябинск Марины Логиновой. 26 ноября она была доставлена специализированным медицинским бортом в Челябинск. В полете челябинку сопровождал медицинский персонал, а по прилету в Челябинск ждал реанимобиль. Молодую женщину госпитализировали в областную больницу для дальнейшего лечения. 

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования