Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Все больше южноуральских бизнесменов желают вести бизнес без коррупции

 

09/01/2018 - 15:48 В Челябинской области растет число предпринимателей, официально заявляющих о готовности соблюдать в своей деятельности основные принципы противодействия коррупции. Так, антикоррупционную хартию российского бизнеса, принятую крупнейшими бизнес-объединениями страны три года назад, подписали на данный момент руководители сорока предприятий региона.

За последнее время на Южном Урале к хартии, предполагающей в числе прочего внедрение предприятиями специальных антикоррупционных программ и практик, а также финансовый контроль, присоединились ООО «Аква Системс Альянс», «СантехУрал опт», «Нано-С» и группа компаний «МКС».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, предприниматели, подписывающие текст антикоррупционной хартии, тем самым заявляют о себе как о надежных деловых партнерах. Наличие свидетельств о присоединении к хартии положительно влияет на имидж компаний, создает особый защитный механизм в условиях сильной конкуренции. При этом подписание хартии не требует каких-либо финансовых затрат.

Заявки на присоединение к антикоррупционной хартии российского бизнеса принимаются в отделе координации ЮУТПП по телефону: (351) 266-52-23.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования