Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский безработный не сможет стать кандидатом на должность президента России

 
Челябинскому безработному в кресле президента России

11/01/2018 - 11:03 Челябинский безработный Виктор Черепнин не сможет бороться за кресло президента России. ЦИК отказалась регистрировать группу избирателей в поддержку этого самовыдвиженца.

Такое решение было принято 10 января на заседании Центральной избирательной комиссии.

ЦИК России постановила отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Виктора Валерьевича Черепнина, и ее уполномоченных представителей в связи с невыполнением предусмотренных законом требований и отсутствием необходимых документов.

Кроме Черепнина ЦИК отказалась регистрировать еще пять групп избирателей для поддержки самовыдвиженцев, таких как Василий Пугачев, Тристан Присягин, Сергей Стопак, Владимир Кузнецов и Ирина Волынец.

«Ответственность за соблюдение законодательства лежит не только на нас, но и на тех, кто претендует на столь высокую должность. Будьте добры, более тщательно подходите к своим действиям, более тщательно изучайте закон. Если есть необходимость, мы всегда готовы оказывать методическую помощь, чтобы не возникало никаких проблем», - отметила председатель ЦИК Элла Памфилова.

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования