Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Туристка из Магнитогорска сорвалась c 20-метровой скалы в Грузии

 
Туристка из Магнитогорска сорвалась c 20-метровой скалы в Грузии

12/01/2018 - 10:55 Туристка из Магнитогорска (Челябинская область) сорвалась c 20-метровой скалы в Грузии. Девушке требуется помощь для транспортировки на родину. Посольство России в помощи отказало.

Трагедия произошла на Рождественских каникулах. 30-летняя жительница Магнитогорска Елена Кириллова с сестрой поехали в Грузию. Но отдохнуть не получилось. Елена совалась с 20-метровой скалы и получила серьезные травмы.

Об этом на своей странице ВКонтакте написала сестра пострадавшей.

«Это моя любимая, лучезарная сестрёнка – Елена Кириллова, ей 30 лет. Она солнце для всех вокруг, самая жизнерадостная, чудесная и добрая девушка на свете. Она осталась в живых только благодаря чуду! У неё множественные переломы, гематомы, кантузия легкого. Ей сложно дышать самостоятельно, помогает подключенный аппарат с кислородом. Её мучают жуткие боли и последствия от различных препаратов», - пишет Надежда Кириллова.

За многочисленные обследования и лечение в течение 11 дней клиника выставила счет на сумму почти 5 000 долларов. А далее - дорогостоящая транспортировка домой в Россию, операция, длительное лечение.

По словам сестры туристки, восстановление Елены может занять до 4-х месяцев.

«Транспортировать её можно только лёжа и в сопровождении медицинского специалиста. Стоимость транспортировки от 6 800 долларов. Посольство РФ нам в помощи отказало. Страховки нет. Родственники, друзья и коллеги не имеют возможности оплатить дорогостоящее пребывание Елены в клинике и транспортировку её домой, в Магнитогорск. На сегодняшний день речь идет о сумме в 11 800 долларов. Никогда не думала, что такое может случиться, но жизнь такая штука, что не знаешь, что будет завтра или через час. Надо ценить каждую минуту жизни, беречь себя и своих родных», - пишет сестра пострадавшей.

Все реквизиты и по которым можно перевести финансовую помощь девушке, указаны на личной странице сестры пострадавшей девушки.

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования