Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске обрушилось здание

 
В Копейске обрушилось здание

12/01/2018 - 18:28 В Копейске (Челябинская область) обрушилось здание. Под завалами могут находиться до четырех человек.

ЧП произошло сегодня, 12 января, на территории заброшенной шахты "Подозерная" в поселке Бажова Копейского городского округа.

По предварительной информации, обрушились плиты перекрытия бывшей котельной. В район происшествия направлены силы и средства муниципального звена областной подсистемы РСЧС.

На место также выехали сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части, оперативная группа областного главка, кинологи Поисково-спасательной службы.

Приведена в готовность аэромобильная группировка. Руководит операцией начальник Главного управления МЧС России по Челябинской области Юрий Буренко.

"Установлено, что рядом с заброшенным зданием находится легковой автомобиль, от которого в сторону данного неэксплуатируемого объекта протянуты шланги, предположительно от газорезательного оборудования", - сообщил оперативный дежурный МЧС России по Челябинской области.

Проверяется информация о нахождении людей под упавшими плитами. Предположительно там могут находится до четырех человек.

Силами сотрудников полиции организовано оцепление места происшествия.

Инна Шемаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования