Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске отменили часть междугородних рейсов из-за холодов

 

24/01/2018 - 13:26 В Челябинске сегодня, 24 января, из-за сильных холодов отменены междугородние автобусные рейсы до Перми, Тобольска и Казахстана.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» на автовокзале «Центральный», в сторону Казахстана автобусы пока идут только до Рудного.

Сильные морозы не спешат покидать территорию Челябинской области. По данным синоптиков на территории региона до конца этой недели сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха на 7 градусов и более ниже климатической нормы. В ночные часы ожидается минус 25-30 градусов, в низинах - до минус 34 градусов, на крайнем западе – до минус 20 градусов.

Приведены в повышенную готовность и структурные подразделения Главного управления МЧС России по Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, проверены и готовы к реагированию городки жизнеобеспечения и мобильные пункты обогрева. Они укомплектованы генераторами, световыми башнями, топливом, полевыми кухнями, отапливаемыми палатками, комплектами тёплой одежды, одеялами, термосами. Все мероприятия проходят в тесном взаимодействии с едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований и сельскими старостами.

В сильный холод прогулки и дальние поездки лучше отменить.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования