Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спортивный арбитражный суд отменил решение о пожизненном отстранении Ольги Фаткулиной

 
Спортивный арбитражный суд отменил решение о пожизненном отстранении Ольги Фаткулиной

01/02/2018 - 14:43 Спортивный арбитражный суд отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении российской конькобежки, челябинки Ольги Фаткулиной. Такое же решение было принято в отношении еще 27 российских спортсменов, сообщают федеральные СМИ.

Напомним, международный олимпийский комитет признал Ольгу Фаткулину виновной в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. 27-летняя спортсменка была пожизненно отстранена от Олимпиад, ее результаты с ОИ-2014 аннулированы. В Сочи она была второй на дистанции 500 метров. Теперь ее результаты на Олимпийских играх в Сочи будут восстановлены.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский  отметил, что у него не возникало сомнений по поводу честности победы Ольги Фаткулиной. «Справедливость восторжествовала. У меня ни на секунду не возникало сомнений в том, что все успехи Ольги Фаткулиной – это результат ее кропотливой и запредельной работы: на износ, не щадя живота своего, за честь России и нашей Челябинской области, - прокомментировал глава региона. - Понимаю, насколько сложно сейчас нашей конькобежке сконцентрироваться на подготовке к участию в Олимпиаде, времени совсем в обрез, много было скептиков. Но Ольга – боец, и я в нее верю. Желаю Ольге Фаткулиной победы и немного удачи. Уверен, все южноуральцы присоединяться к этим словам».

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования