Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Многодетная мать из Троицка призналась в убийстве новорожденного сына

 
Многодетная мать из Троицка призналась в убийстве новорожденного сына

08/02/2018 - 17:26 В Челябинской области 34-летняя мать пятерых детей призналась, что убила своего новорожденного сына. В отношении жительницы Троицка возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ.

Напомним, тело младенцы было обнаружено во дворе одного из частных домов города днем третьего февраля. Мать ребенка рассказала, что у нее произошли домашние роды, так как у медиков она не наблюдалась. Женщина утверждала, что сын появился на свет уже мертвым, поэтому она вынесла его тело на улицу.

Однако заключение эксперта сказало о другом: причиной смерти малыша явилась механическая асфиксия. В результате горожанка призналась в том, что задушила своего ребенка.

Как сообщили в СУ СК России по Челябинской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Тем временем сотрудники социальных органов поместили в специализированные учреждения пятерых несовершеннолетних детей подозреваемой. Инициирован вопрос о лишении женщины родительских прав.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования