Адреналин "Уральской зарницы"
Общество
21.02.06 15:09

Организаторами соревнований выступили администрация Ленинского района Челябинска, городской музей воинов-интернационалистов, общественная организация нравственно-патриотического воспитания молодежи. В качестве судей приглашены участники локальных войн.
Это мероприятие станет первым этапом соревнований, победители которого представят район на городских сборах.
Помимо традиционных эстафет, в этом году в рамках «Уральской зарницы» будут проходить военно-спортивные состязания, приближенные к боевым действиям, участники ответят на теоретические и практические вопросы по оказанию медицинской помощи в экстремальных условиях и получат большой заряд адреналина.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Ленинского района Челябинска, участники соревнований – лучшие в своих учебных заведениях.
Соревнования «Уральская зарница» будут проходить в профессиональном лицее номер десять (ул. Масленникова, 21) с девяти утра до четырех часов дня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.