1 Июня 17:05

Банк «Агропромкредит» наградил самых юных участников конкурса «Детство – территория безопасности»

ОАО «Челябэнерго» и Челябинский филиал Коммерческого банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» уже нескольких лет объединяют надежные партнерские отношения и крепкая дружба. Узнав о детском конкурсе, проводимом ОАО «Челябэнерго», просмотрев работы участников, банк решил поучаствовать тоже, учредив специальные призы участникам и предложив свою помощь в организации праздника. Все детские работы, представленные на конкурс, очень интересные и яркие, выбрать победителя было очень непросто. Администрация Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» решила отметить специальными призами самых юных участниц конкурса.
Самым маленьким участницам – по четыре года. Это Елизавета Шатоха из Челябинска, Кристина Пшеничникова и Ксюша Володина из поселка Увельский.
Девочки представили на конкурс свои рисунки и в подарок за прекрасные работы получили замечательные куклы. При чем, каждой девочке досталась своя, не похожая на других, кукла: кукла-доктор, кукла-модница (с нарядами) и кукла – малыш, с набором аксессуаров по уходу за ней.
Торжественная церемония награждения состоялась в Челябэнерго. Организаторы праздника – ОАО «Челябэнерго» и банк «Агропромкредит».
В конкурсе, проходившем с 25 апреля по 25 мая 2007 года, приняли участие 125 ребят из Челябинской и Курганской областей.
Конкурс «Детство – территория безопасности» первый их совместный проект (Челябэнерго проводит конкурс уже третий год подряд, банк присоединился в этом году). Эксперимент оказался удачным, работа в этом направлении будет продолжена и дальше.
КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» имеет серьезные и устойчивые традиции в области благотворительной и спонсорской деятельности.
Игорь Егоров – управляющий Челябинским филиалом ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»: « Детство – это прекрасная беззаботная пора, тем более что сегодня начало детских каникул. Очень приятно дарить детям праздник и радость. Дети – это наше будущее, благодаря именно им, понимаешь, что будущее у страны есть, причем оно светлое, радостное. И честно признаться, сегодня, глядя в зал, в детские счастливые глаза, я понял, что все это не зря, что главная цель конкурса достигнута. Праздник удался на славу!»