Более четырехсот студентов пришли на практику на ЮУЖД
Общество
18.07.07 13:46

Набираться опыта на ЮУЖД будут 55 студентов из Уральского государственного университета путей сообщения, 27 - из Самарской академии, 65 – из ОмГУПСа, 90 – из ЧИПСа. На практику пришли также ребята из оренбуржского техникума железнодорожного транспорта (132 человека) и курганского филиала УрГУПСа (21 человек).
Больше всего студентов будут работать на Челябинском отделении дороги – 99 человек. Оренбуржские железнодорожники будут помогать осваивать профессии восьмидесяти студентам. На Петропавловском отделении пройдут практику 46 человек, на Курганском – 35, и на Карталинском – 31. Помимо этого, дирекция по ремонту пути приняла 65 человек, дирекция связи – 71.
309 студентам предоставлены оплачиваемые рабочие места. Это, в основном, студенты–«целевики», обучающиеся по трехстороннему договору с учебным заведением и ЮУЖД. На Челябинском отделении вознаграждение за практику будут получать 85 ребят, на Оренбуржском – 80, на Курганском – 28, на Карталинском – 27. 71 оплачиваемое место предоставила дирекция связи, 65 – дирекция по ремонту пути. Заработная плата практиканта составит три с половиной - четыре тысячи рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика