Будущие спецназовцы 23-его отряда присягнули Родине
Общество
16.07.07 13:38

Открывший митинг временно исполняющий обязанности командира 23-го отряда подполковник Игорь Дегтяренко выступил перед молодыми ребятами со словами, что они пришли в армию в непростое для государства время, когда предстоит решать много сложных задач по обеспечению внутренней безопасности Российской Федерации. Они должны стать надежными защитниками своей Родины.

После митинга Игорь Дегтяренко провел встречу с родителями призывников, где рассказал об особенностях службы в спецназе. По его словам, служба в 23-м отряде трудная, но почетная, коллектив на редкость сплоченный и дружный – военнослужащие по контракту, которые служат в "Мече Челябинска" наряду с бойцами по призыву прошли служебно-боевые командировки в Чеченскую республику, и это сделало их настоящими боевыми товарищами.

Завтра, 17 июля, челябинскому 23-му отряду спецназначения ВВ МВД РФ исполняется пять лет. Подробнее о нем вы можете узнать из публикации агентства в рубрике «Крупным планом».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.