6 Июня 17:55

Челябинская команда SIFE представляла сервис интернет–платежей FakturaPay на Российском Кубке 2006

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «Челябинвестбанке», SIFE - это международная студенческая программа, в ходе которой студенты реализуют проекты обучения населения экономике. Отличительной особенностью программы является то, что работу студентов оценивают представители реального бизнеса.
Кубок 2006 стал самым масштабным событием в практике всероссийских соревнований SIFE, в нем участвовали студенты 14-ти Вузов со всей России, около 80-ти руководителей бизнеса высшего звена выступали в качестве членов жюри.
В течение года ребята из ЧГАКИ проводили семинары по пользованию банковскими услугами и страхованию, трудоустраивали студентов и выпускников, создавали фирменные стили для детских домов города. Проекты команды были высоко оценены и отмечены дипломом «Дебют года». Члены жюри и организаторы были приятно удивлены уровнем проектов, поскольку дебютанты выглядели достойнее многих команд, участвующих в программе по 5-6 лет.
По словам руководителя отдела маркетинга, рекламы и PR "Золотая Корона», Татьяны Потемкиной, все представленные проекты грамотно реализованы на практике, востребованы рынком и займут свою нишу. Ребята из Челябинской команды проникнуты идеей продвижения современных финансовых продуктов (сервисов Интернет-платежей при поддержке Челябинвестбанка), они самостоятельно мыслят и предлагают новые подходы, которые не часто встретишь у работающих менеджеров. Такие одаренные специалисты нуждаются в отдельном внимании и поддержке, особенно на начальном этапе своей деятельности. Челябинск заочно выиграл тем, что такие ребята будут работать на благо города и его жителей, считает Татьяна Потемкина.