Челябинские активисты молодежного движения «НАШИ» представляли Урал на форуме «Селигер – 2007»
Общество
30.07.07 17:59

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» комиссар, руководитель направления «Идеология» Челябинского отделения молодежного демократического антифашистского движения «НАШИ» Яна Борисенко, на двухнедельном форуме собралось около десяти тысяч участников движения со всей России. Целью форума стало решение задач модернизации, сохранения суверенитета и гражданского общества в России через создание и реализацию проектов различных направлений. Ребята занимались в рамках различных направлений – идеологическое, информационное, социальное, образовательное и другие.
На форуме было организованно множество интересных встреч с известными людьми – Сергеем Ивановым, Дмитрием Медведевым, Андреем Фурсенко, Владиславом Сурковым и другими. Дни были загружены полностью – ребята вставали в восемь часов утра под гимн России, днем проходили семинары, встречи, общие мероприятия, занимались разработкой и презентацией проектов, отбой наступал в час ночи.
Для справки: молодежное движение «НАШИ» появилось в апреле 2005 года, в Челябинске активисты движения заявили о себе в сентябре 2005 года на митинге без слов, посвященного заложниками Беслана. В настоящее время в Челябинском молодежном движении «НАШИ» состоит около 400 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика