23 Марта 2009 12:30
http://uralpress.ru/node/160399

Челябинские КВНщики продолжат борьбу за первенство в Премьер-Лиге

Уральским КВНщикам пришлось сразиться с пятью командами: «Сердце Сибири» (Новосибирск), «Гарвард» (Тюмень), «Эльбрус-экспресс» (Нальчик), «Пост №1» (Москва/Брянск) и «Парапапарам» (Москва). Последняя команда, в составе которой – студенты МГИМО, стала фаворитом юмористической гонки: этот вуз с богатой КВН-биографией закончил ведущий игр Премьер-Лиги Александр Масляков-младший.
Однако Сборная Челябинска и Екатеринбурга на протяжении двух конкурсов («Визитка» и «Пять новостей») не отставала от лидера ни по очкам, ни по грому аплодисментов группы поддержки. Подвел ребят видеоконкурс, в котором ролик «Парапапарам» был оценен жюри выше на 0,2 балла.
Тем не менее, по условиям игры в четвертьфинал вышли команды, занявшие три первых места. А также, согласно решению жюри, добором в дальнейшую битву отправились команды, оказавшиеся четвертыми на всех четырех играх одной восьмой.
Теперь ребятам из Челябинского и Уральского горного госуниверситетов предстоит дальнейшая борьба за звание самых веселых и находчивых. Очередная встреча – одна четвертая финала – состоится в апреле.