Челябинские «молодогвардейцы» возьмут шефство над «трудными» подростками
Общество
18.09.07 15:03

В четверг, 20 сентября, челябинские «молодогвардейцы» посетят Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции, в котором воспитываются дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, дети с нарушением поведения, дети беженцев, переселенцев, дети, не посещающие школы.
Планируется, что на встрече будут присутствовать около пятидесяти воспитанников Центра.
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов, на встрече также будут присутствовать активисты спортивного «крыла» организации: чемпион Европы и Мира по армрестлингу Артем Клименко, председатель городской федерации пауэрлифтинга Владислав Новокрещенов, начальник управления физической культуры Ленинского района Александр Беленков, «молодогвардейцы», представляющие федерации единоборств.
В планах "молодогвардейцев" – открыть для "трудных" ребят бесплатные секции тяжелой атлетики, единоборства, а также создать воспитательный блок, где молодые спортсмены, чемпионы, мастера спорта будут пропагандировать ребятам спорт, здоровый образ жизни, стремление изменить себя.
Работать «молодогвардейские» спортивные секции для трудных подростков начнут с начала октября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.