Читатели «Челябинского рабочего» станут студентами ЧелГУ досрочно
Общество
15.02.07 11:08

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Анна Панферова, пресс-секретарь издания «Челябинский рабочий», участники олимпиады в течение четырех месяцев будут бороться за возможность поступить в Челябинский госуниверситет без экзаменов, преодолевая один за другим три отборочных тура.
Региональный конкурс «В ЧелГУ с «Челябкой» проводится с 2004 года. Его цель – помочь молодым и талантливым южноуральцам в решении непростой проблемы получения высшего образования. Сейчас на различных факультетах Челябинского госуниверситета учатся сотни юных читателей газеты, ставших студентами благодаря конкурсу.
Количество участников ежегодной олимпиады «В ЧелГУ с «Челябкой» превышает две тысячи. Это, в основном, жители Южного Урала, а также представители Свердловской области, республики Башкортостан.
15 февраля на страницах «Челябинского рабочего» можно будет узнать об условиях и направлениях конкурса и увидеть примерное расписание его туров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика