29 Декабря 2007 09:48

Дед Мороз воплотил в реальность детские мечты

Деды Морозы хотели выбрать лучшие послания, но не смогли – все ребятишки получили подарки к Новому году.
«Здравствуй, Дедушка Мороз, – пишет Оля Кузнецова из Нижнего Тагила. – Я хочу стать писателем, писать интересные истории про детей, которые обладают магической силой и способны совершать чудеса, прям как ты! На новый год я загадываю желания, они просты: я хочу, чтобы не было раздоров, болезней, и все жили очень счастливо и в моей семье, и во всем мире!» Олечка и не попросила ничего для себя. Ну как не откликнуться на такое письмо, конечно Дед Мороз и Снегурочка – мисс ЖКХ Екатерина Лукас сделали девочке подарок – большущую мягкую мышь, символ 2008 года.
А десятилетний Петр Савицкий из Верхней Салды написал письмо от всей своей семьи, где шестеро детей и ждут седьмого: «Подари нам, пожалуйста, компьютер. Ясное дело – он дорогой, а нас у тебя много. Поэтому подари нам, что сможешь, только обязательно. Ведь все на меня надеются – я за это отвечаю, как старший брат. После папы я за главного, ты уж, Дед Мороз, не подведи!» Конечно, Дед Мороз не подвел Петра, семья Савицких теперь компьютеризированная.
Олечке Захаровой из Михайловска девять лет. Она тяжело болеет и не может выходить из дома, общается только с родителями и учителями, которые с ней занимаются. «Я смотрю в окно, потому что я тебя жду, а тебя все нет, – пишет девочка. – В том году ты мне подарил целых три кошечки, спасибо тебе, Дедушка Мороз, я тебя люблю. А сейчас я мечтаю о компьютере, чтобы через Интернет общаться с другими детьми. Пришли, пожалуйста, мне компьютер». Оля дождалась деда Мороза, который приехал к ней 27 декабря с подарком – компьютером.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинскгоргаза. акция "Здравствуй, Дедушка Мороз" на предприятиях холдинга ГАЗЭКС проводится второй год. В этом году эстафету новогодних чудес подхватили коллеги свердловских газовиков из Челябинска. Детишки работников Челябинскгоргаза, приславшие письма Деду Морозу, тоже получили подарки.