Дети Челябинска «создадут свое завтра»
Общество
29.08.07 17:40

Инициаторы проекта - группы клиник «Стоматологическая практика» - видят особенную значимость в привлечении детей – будущих активных членов общества - к важным для страны событиям, чтобы они с раннего возраста чувствовали свою причастность к ним. По мнению директора группы Дмитрия Серова, проведение Олимпиады в Сочи – объединяющая идея, национальная, и любой посильный вклад в это событие позволяет разделить радость общей победы.
Праздник уже получил поддержку Федерального агентства по физической культуре и спорту в лице Вячеслава Фетисова, Комитета по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области в лице Владислава Беседина, а также известных челябинских спортсменов.
На мероприятие приглашены звезды спорта, родившиеся в нашем городе – известный челябинский хоккеист Валерий Карпов, Эльбрус Нигматуллин, призер Олимпийских игр в Афинах Виталий Макаров. В рамках события, открытого для всех детей Челябинска, пройдут игровые и спортивные мероприятия. Также запланировано совместное творчество гостей - создание персонажа, который примет участие в открытом конкурсе на звание Символа Сочи-2014.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.