Дети почтовиков Челябинской области отлично отдохнули летом
Общество
25.08.08 15:21

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, несмотря на удорожание, для почтовых работников стоимость детских путевок вполне приемлема, поскольку основную ее часть оплачивают в равных долях фонд социального страхования (ФСС) и Челябинский филиал Почты России. Компенсацию членам профсоюза производят профкомы обособленных структурных подразделений. А оставшуюся, незначительную сумму, оплачивают сами родители. Оплата филиала составила 40 процентов, ФСС – 41 процент, профсоюза – шесть процентов и родительская часть – 13 процентов.
Больше всего путевок приобрел Челябинский почтамт – 46. 14 отдохнувших ребятишек из Магнитогорска, 13 – из горнозаводской зоны, чьи мамы и папы работают в Златоустовском почтамте. У челябинской детворы излюбленные места отдыха – оздоровительный лагерь «Акакуль» и Центр реабилитации на озере Смолино. В других городах области предпочтение отдавалось местным загородным лагерям.
Уже несколько лет подряд – и этот год не исключение – Челябинский филиал Почты России предлагает своим работникам бесплатные детские путевки в санатории Челябинской области. Южноуральские здравницы принимают маленьких пациентов круглый год. Здесь ребята школьного возраста не только получают соответствующее лечение, но имеют возможность учиться. У них также проходят уроки, им также задают домашнее задание. Путевки в санатории полностью оплачивает соцстрах. С начала 2008 года санаторно-курортное лечение уже прошли более 60 мальчишек и девчонок, чьи родители работают на почте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика